ZOOM Trickfilmstudio 13

ZOOM Trickfilmstudio

Trickfilm- und Soundworkshops
Für Kinder und Jugendliche von 8 bis 14

Im Trickfilmstudio stehen die Freude und Lust am Gestalten, Teamarbeit und das fantasievolle Experimentieren im Mittelpunkt. Kinder und Jugendliche lernen spielerisch den kreativen und selbstbestimmten Umgang mit Multimediatechnologien kennen.

Begleitet werden die Kurse für Kinder von pädagogisch erfahrenen KünstlerInnen aus dem ZOOM Team. Die fertigen Film- bzw. Soundproduktionen sind in der ZOOM Sammlung online abrufbar.

Bereichsleitung ZOOM Trickfilmstudio: Barbara Kaiser

Hier geht es zur Sammlung der Trickfilme und Sounds >>>

ZOOM Kino im Rahmen des KinderKulturParcours im MQ

Trickfilme aus dem Trickfilmstudio

In gemütlicher Atmosphäre werden beim ZOOM Screening am 17. Juni im ZOOM Forum Trickfilme gezeigt. Diese von Kindern und Jugendlichen im Trickfilmstudio produzierten Filme können auf der großen Leinwand angeschaut werden. Das ZOOM Kino im ZOOM Forum lädt ein zum Schauen und Staunen, Verweilen und Entspannen. Sonntag ist ZOOM Kino-Tag!
Ort: ZOOM Kindermuseum, Forum
So. 17. Juni ganztags Filmscreening
Zeit: 10.00 – 17.00 Uhr
Eintritt frei!
Keine Anmeldung erforderlich

Leider gibt es derzeit keine Artikel zu diesem Thema.