Wichtige Information zum ZOOM:

• Das ZOOM Kindermuseum bietet 4 voneinander getrennte Bereiche für unterschiedliche Altersgruppen an: Ausstellung (6-12), Ozean (0-6), Atelier (3-12), Trickfilmstudio (8-14)
  • Alle ZOOM Programme haben fixe Beginnzeiten
  • Begrenzte TeilnehmerInnenanzahl für alle Programme des ZOOM; Reservierung für Gruppen erforderlich, für PrivatbesucherInnen empfohlen

• Während der Sommerferien (2. Juli bis 4. September 2016) ist das ZOOM Kindermuseum von Dienstag bis Sonntag von 12.45 bis 17.00 Uhr geöffnet. Die Kassa schließt um 16.00 Uhr. Fixe Beginnzeiten für alle Programme!
  • Montags ist das ZOOM immer geschlossen!
  • Nicht abgeholte Tickets werden 5 Minuten vor Veranstaltungsbeginn weiterverkauft.
  • Das ZOOM ist klimatisiert!

ZOOM Sammlung

Trickfilme und Sounds von Kindern

Web-Serie

Lab Club: Super ZOOM Kanal

ZOOM POP-UP im Sommer 2016

Das ZOOM bespielt im August leerstehende Räumlichkeiten in Favoriten und Ottakring mit Programmen aus dem ZOOM Atelier!

ZOOM
Membership

Für Freundinnen und Freunde des ZOOM Kindermuseums und alle, die es noch werden wollen, bieten wir die beliebte Membership Card an.
Logo Borelais: Logo Borelais